9 рота спасти рядового райна !!!5 ЭЛЕМЕНТ!!! ну и остольное ===================== думаю стоило сделать опрос знаменитых космических фильмов кому что больше понравилось!
хе хе не спорьте конечно Звездные воины интересноя задумка но сделали ее не очень и всеже достоин оскара я считаю что звездные воины имеют право на место в колекционной полке
фЛУДЕРЫ АТАКУЮТ !!!!! (это не фильм, это крик души).
Незнайка на луне - пару дней назад посмотрел советский полнометражный мультик - ОБАЛДЕТЬ (пишет между прочим поклонник аниме, которое с незнайкой и рядом не стояло).
Lord Vader 1:82:10
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...
Самые лучшие фильмы, которые я помню... ой, да их много и всё не перечислишь...
Револьвер. Мой любимый жанр кино) 11/12/13 друзей Оушена - это чисто СТИЛЬ. весьма интересно.
Все фильмы, где снимался Брюс Уилисс кроме серии Die Hard.
пираты Карибского Моря - сволочный Голливуд. Это единсвтенно гармоничный экшен, по которому начали идти фильмы-шаблоны. Вот например Инди Джонс: Храм Хрустального Черепа - мало того ,ч то бред очередной втирают, так и ещё по шаблону...
-> Сколько ТОПа не корми, он всегда голодный! Blood CornDog ->когда-то была[1:353:6]