1. Псевдоним (login в игре): veles 2. Координаты Главной планеты: 1:162:12 3. Колличество очков: 6000 4. Дата регистрации в данной вселенной: Примерно 15 октября 2008 г. 5. Login Игрока, который вас пригласил: А уже точно и не помню. Помню только, что Balgar на него бочку катил :)) 6. Планы: - Колонизация хороших (больших) планет в 3 - 4 галах - Постройка нормальных шахт (левел 20-22) - изучение тех для строительства плазмы и всех видов кораблей (может пока кроме уников и ЗС) - постройка оборонки для защиты "лампочек" - создание лун - и самое последнее, но самое важное ПОЛЕТАТЬ!!! Хотя бы чуть-чуть :)) 7. Мнение об империи "STAR WARS" (слово "альянс" в нашем случае будет звучать как-то скромно, не правда ли?): Пригласили, вот и пришел. Оенку дам, когда поиграю в але :)) 8. Сколько времени вы уделяете Огейм - желательно 0.5-2 час в день. А иногда по 6 час за компом в доступе могу быть 9. Сколько вы играете в Огейм? - играл в 16 уни полгода. 10. Почему вы выбрали наш альянс?: Так получилось 11. Какую должность вы бы хотели получить после прохождения Проверки? Без должности, на вольных хлебах :))
To Balgar. Раз ты такой обидчивый, то тогда разъясни мне, непонятливому, какую ж честь ты мне оказал.
Quote (Blood_CornDog)
Балгар наш чел! Отличтный боец! Входит в сенат академии! Так же считай тебе честь оказана
. А то я не понял. Принял и пригласил не ты, а знакомства у нас с тобой - только пошутковал над моим "куратором". Так что, если это не шапочное знакомство... то я даже и не знаю...