К сожалению координат его не помню, но мне кажеться он хорошо поплатился за свои поступки, когда был свергнут, но посмотри в Галакси, там что то может быть. У меня параноя начинаеться. А вдруг действительно шиён, стоит ли? Но с другой стороны мы защитим своих друзей Р.А., им таки опаснее было бы рядом со шпиёном
Интересно девки пляшут, ну и заявочка вышла, пришел человек попросился в алл, тут залетает толпа начальства и работников и потихоньку с темы о человеке о нем забывают, и начинают между собой какие-то вопросы тереть. Принимать то будем?
Парни я болдею! Паренек подал заявку на вступлении в ал, а тут беседа завязалась двух альянсов! Парень завтра точно оболдеет когда это увидит! Парни отлично пообщались! Что и потвердилось что мы друзья!
Ты совершенно прав, тем более что человек играет 2 месяца, тут сложно что сказать, но вариант присутствует испытательного срока на один месяц, с ограничеными правами (допустим видеть режим онлайна).
У вас не было идиота главы, вот и суди, конечно большинство игроков перекочевали, хоть вы и не имели все равно морального права отделятся. Был бы я на твоем месте, вышел бы просто из алла под предлога подловить палпатина, снес бы ему флот, и думаю никто против не был, а теперь с игроками росшими у нас говоришь что мы никто
3:490:10
Сообщение отредактировал WhiteWolf - Пятница, 12.12.2008, 20:16
Люди, может попробуем посмотреть с другой стороны! Человек еще не был ни в одном Альянсе, зашел в статистику, каким-то образом попал на наш и решыл себя обезопасить: возьмут или нет? Взял и просто написал красивые слова о нас, а мы его так критикуем!!
Парни а нам весело, у нас сидит шпион из ала Т.С.О. кто не знаем, но Т.С.О. этого не отрицает и был слив инфы! Весело, шпик это не страшно, наши еще ни кто из за него не пострадал.
WhiteWolf, парни не дутся! Все отлично! Давай лучше обратим внимание на то что бы наших врагов превратить в ишек! Два ала убить для начала один алл: Т.С.О.
Что бы решать дела Алов есть другая тема (СОВЕТ, хоть и здесь не против пообщатся). Но сначала надо решить судьбу человека!!!!!!! А потом можно и о СОВМЕСНОЙ войне поговорить!
Я бы с радостью, но боевого флота у меня нет, у меня в 15 не мало проблем, вот сейчас думаю как спасти свой флот от двух охотников что его в данный момент ловят В прошлый раз один из них со своими союзниками мне уже сделали луну, теперь же я сейвлюсь с луны на ПО, но все равно страхово, ведь они поопытнее и могут вычислить, поэтому делаю комплекс спасительных работ И вот из-за таких вот дел даже не хочется здесь воевать.
Здесь у меня толком игры нет, только вот челоека одного подловим и усе А для этого оборонка нужна и куча ресов на одной планете, чтобы он полетел и всем флотом А потом может шахтерить буду, незнаю.
3:490:10
Сообщение отредактировал WhiteWolf - Пятница, 12.12.2008, 21:51
Привет, Всем! Мы же договорились, что в альянс принимаем только по рекомендации кого нибуть из нашего ала. Поскольку такой рекомендации со стороны членов нашего ала насколько я понимаю нет, вопрос о приеме FlamingIce можно считатть закрытым.