Указом № 1 от 21.12.2008 3-его Императора Империи STAR WARS постановляю:
1. В разделе форума =ВКС=: Бои ежедневно создавать тему (уполномочен каждый, кто может создавать темы) с названием в виде даты создания, например "21..12..2008". В эту тему каждый, летавший в этот день на кого-то (кроме планет с индексами з (забаненных)) должен предоставить логи боёв, проведённые в тот день. Они предоставляются по ПРАВИЛАМ, указанным в Учебнике юного Падавана.
1 житель империи создаёт 1 сообщение в этой теме, в течение дня редактирует его.
Обязанности Императора и его Заместителя: они открывают каждый лог, считают прибыль игрока и нанесённый урон другому игроку, и эти данные заносят на Представление альянса через меню "Управление альянсом" в игре.
2. ТАкже постоновляю тачательно обсудить тему , кот. находитья по адресу ЭТОМУ и в кротчайшие сроки наладить
2.1 Систему приёма в Империю 2.2 Структуру рангов.
-> Сколько ТОПа не корми, он всегда голодный! Blood CornDog ->когда-то была[1:353:6]
а в чем причина такой точной статистики? растет ак или нет и так видно по очкам/флоту. Не лучше бы было ввести использование Галакси тулс в обязательство?
Сообщение отредактировал Flamingice - Воскресенье, 21.12.2008, 13:50
Sohay, я же тебя не заставляю каждый день летать) Обязателен ОТЧЁТ.)
Flamingice, обязательно/необязательно. Я, скажем, часто им пользуюсь. Только когда нужно посмотреть активность чела, ну и определить регион, куда на заработки бросить поплавок) На счёт твоего предложения - оно обязательно станет поголовсным, когда откроем приём)
а в чем причина такой точной статистики?
ну... скажем... смотришь ты нашу страничку альянса... а там такие надписи:
Сегодня Империя ограбила вселенную на *.000.000 металла, *.000.000 кристалла, *.000.000 дейтерия , и нанесла урон вселенной размером в ***.000.000.000 ед. ресурсов. С момента начала отсчёта, награблено ***.***.000.000 металла, ***.***.000.000 кристалла, ***.***.000.000 дейтерия
Урон за весь период - цифра очень большая и бессмысленная немного. Но ради прикола, можно и посчитать)
Я думаю, что эта приписка - оригинальная, по карйней мере в этой вселенной ни у кого такой нету.
-> Сколько ТОПа не корми, он всегда голодный! Blood CornDog ->когда-то была[1:353:6]