Суть вопроса проста, зачем нужны вообще нам союзы? Для чего они?
Давайте посчитаем плюсы и минусы союзов:
+ Гламурно, ведь это круто иметь союзников, наверное;) Больше народу с кем можно не опасаясь, почти, летать САБом. Больше народу с кем можно не опасаясь, почти, торговать...
- Постоянные конфликты, бывает что кормушка видя что с тем то и тем то союз, вступает в ал с целью прекращения давления на своим планетки. Постоянные конфликты ввиду частой "пофигистичности" на союзы некторыоми членами ала, например а мне пофик полечу и буду сканить того с кем союза, потому что там многа ресов) в итоге часто!!! союз заканчивается войной или откровенной неприязнью. Отсутствие доброй пачке возможных кормушек, потому что союз и сканить и уж тем более летать нельзя, ведь союз млять. ну и что, что чел бросает флот и ресы, ну и что что скоро станет ишкой, но ведь союзник. да громкое слово - союзник. Но союзник чего? кого? реально?
Резюме: Гламурно - иметь независимость. Значит сильный и уверенный в своих силах альянс. Летать с САБом можно с соалами которых добра сотня бойцов. Выбирай не хочу. Торговать можно с соалами, т.к. сотня человек и всегда есть покупатель и продавец. Вчера за дейтом после сообщения в общак ко мне обратилось свыше 20!!! человек в течении часа!!!
По опыту своему скажу, что от союзов одна головная боль. Пользы никакой никогда вообще. Прошу руководство альянса подумать внимательно.
Не знаю как САБ, не доводилось пока, но они контролируют определеную часть вселенной что нам тоже на руку как и им, как ни крути мы не сможем быть вездесущими, а когда среди них появится тот же шахтер, то противник десять раз подумает о нулении того или иного человека, т.к. мы вместе, то и в помощи попросим, или предложим и САБом занулим, если же не обойдемся отдельным нулением.
Союзник всегда нужен. И главное здесь в том, что противник не подозревает что у тебя есть союзник. Оне расчитывает только на твой флот, и союзник для него полная неожиданность!
и какую часть вселенной они контролируют и от кого? ну прилетит в их края Лисарит с его 120 линками или Амбер. и что будет с их алом? а ведь это один человек!
Slesh
дипломатию многие читают на форуме огейма. нужность союзника так и не понял.
redmen, Тебе может дать номер аси одного человека из ала Вестники и ты сам спросишь каких топов они валят, а лучше посмотришь их боевые логи, и тогда поймешь, что ты оказался не прав!