sochinski, да горят планеты зеленым цветов после ваших атак! Что ж, грядет смута великая, и удар сил хаоса предвижу я... нашей империи нужна армия, ибо она юна и беззащитна, словно новорожденное Дитя Порядка... Сегодня оформим договор
-> Сколько ТОПа не корми, он всегда голодный! Blood CornDog ->когда-то была[1:353:6]
эм...может BecHuKu и сильный альянс, но они занимают на данный момент 127 место по очкам и 91 по флотам...и их всего 5. Я, если честно, не вижу выгоды от этого союза (а они для этого и заключаются) ни военной, ни экономической. Я предлогаю немного последить за их дальнейшим развитием и, если у них будет наблюдаться быстрый рост, то согласиться на союз
Здесь указан основной текст разговора с альянсом Вестники по поводу атаки на наших:
сочинский (16:47): узнай заплатят Linfons (16:51): узнаю, сегодня узнал сам. Linfons (16:52): А эти слова от потерпевшего: http://ogame.gstrategy.ru/index.p....0b385f7 Как насчет комментов наших союзничков ВЕСНИКОВ ? сочинский (16:52): да естьтакой счас разберуться.. сочинский (16:53): войдёт в нет пиздюлей получит и пришлёт возратку Linfons (16:55): и +% и извинения! Кому там ник указан! На меня в ал из за этого случая оскаблился маленько! Я в ответе за наш союз, и если что то меня повесят! Держи своих на привези! сочинский (16:56): он нуб... сочинский (16:57): ему всё скажут пусть не переживают
Я НАДЕЮСЬ ЭТИМ СЛУЧАЙ УЛАЖЕН! И ОБИД НИ НАКОГО ДЕРЖАТЬ НИ КТО НЕ СТАНЕТ!
Да, нехорошо получилось! Ну да ладно, в семье не без урода!!! Если есть извинения и возвратка, тогда замяли! Кстати, Linfons, что там с сочинским случилось???