Знаешь, тут хотя бы сутками за компом не сидишь!!! А там...............................................(много нехороших слов).............................. Ну вы меня поняли, да?
Да-аа )) на счет нехороших слов эт верно там силно проявляется характер человека это мои выводы но эт во всех играх так но чума не линэйдж а тот кто на нем завис и не контролирует себя ^ _ ^
Вообще Линейка это чисто тупой кач! Не интересно я поиграл в неё, но надоела быстро намного интереснее ВоВка или EQ2 хотя сам поклонник EQ2(но это кому что интереснее) Щас жду Вархамера помоему вообще кул ММОРПГ
Сначала торчал от неё писец, когда компа дома не было, потом комп появился, а за ним и инет, поиграл дня 2, и пришол к выводу что игра дерьмо!! Лучше в Халву погамаю....первую)) или в контру....
Линейка это конечно болото ещё то. Засасывает по самое некуда, Ogame сильно отличается от этих монстров (Линейка Варик SWGA). Их можно сравнить так: если Линейка это чистый героин, то Ogame травинка весёлая =). Я сам в линейку не рубился, а вот на SWGA посидел тоже немало. Только в StarWars было класное дополнение, можно играть за пилота империи или повстанцев и в космосе на орбитах рубилово было не хуже чем на самой планете))) Класическая ситуаци когда к одной и той же станции одновременно подлитали X-Wing и Tie-Fighter заканачивались как правило тоже класически. Начиналась сначало демонстраци у кого лётная школа лучше и джойстик подороже. Потом кто нибудь из зрителей спускался в космопорт на планету и орал как резаный:"Там XW и ТF опять дерутся" ну или что то в этом духе. И если на планете пилотов было достаточно то с орбитальной станци начинали вылезать все подряд, И Interceptorы и A-wingи один раз сокола видел. Вобщем кого было больше тот и победил. Как правило имперских пилотов было больше, особено Русский я играл за Империю =)))
Линейка очень даже ничего. ВОВ конечно красочнее, динамичнее, по развитию перца больше вариантов (в линейке специализация класса, в ВОВе таланты). Шмота в ВОВе в сотни раз больше... Однако принципиальное отличие - в линейке есть смысл - захват кланом и контроль замков... а в ВОВе - просто различные виды боев на арене... Хоть мне и нравится больше линейка, но являюсь обладателем офф. акка ВОВа. Вот такая вот заморочка :(.
p.s. бегаю на шэдоумуне. p.p.s ДОТа тоже прикольная тема.
а вообще я ярый поклонник ИЛ-2 ШТУРМОВИК.
Lord Vader 1:82:10
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...
Тема, ИЛ-2 тоже уважаю. Но больше всего хочю чтобы Лукас реконструировал с новой графой X-Wing vs Tie-Fighter 1997 года выпуска. Даже не верится, что 11 лет прошло после этой игры. Сегодня купил Star Wars: The Force Unleashed для X-BOX. Падонки не хотят на PC делать
с БАШа: Опрос на форумt: чем вам помогла Lineage 2?, Приводите то,чем вам помогла и научила эта игра!
ххх: 1. Узнал, что в мире полно имбицилов. 2. Избавился от нужды выходить на улицу. 3. Продавил в стуле ОГРОМНЫЕ ямки. 4. Солнце больше не слепит глаза. 5. Избавился от такой ненужной вещи как - мозг.
1 ---- 4 ))) -------------- народ есть очень интересноя игрушка для тех кто мечтал о 3д огейме но она не онлайн хоть и мало но оно того стоит вот ее название -= Закат империи =- я ее поиграл и был в восторге там видно корабли как от одной планеты летят к другой планете на гипер скорости ) все сооружения вокруг планеты и пушки также вокруг планеты также можно колонизировать соседнии панеты)) игрушка тема все кто торчит от огама РЕКОМЕНДУЮ ))