Смотрел наруто, когда делать было не чего, впечатления не произвел! Клупо про думано! Народ может мы еще вспомним: покемонов?, вроде так они назывались.
Вопрос не технический Наруто, досматриваю последние серии, закачал по 79, интересно увидеть 9и хвостого лиса Это наверное будет заключительной серией, типа ппц. миру
ну приятель говорил там за 280 серий. а там потом наруто сам будет в лиса превращатся. сначала 1 хвостого, потом хвостов будет больше и больше. первый раз как помню превратился во время драки с сазке у водопада когда сазке убежал к орочимару ещё что то помню =)
сейчас 220 в первом сезоне, и во втором уже 79, я не полностью смотрел, только начиная со 2го сезона, и первый кратцем. Закончил на том как древесный клон (после того как четырехвостый дрался с Орочимару) обнаружил логово Орочимару, а дальше пока только кусочками.
чесно говоря вы не замечаете не интересного сюжета не хорошего нравоучения! во первых сам наруто некого не убивает ) и всех прощяет в бличе Ичиго убивает но только тех кто хочет умиреть ВНИМАНИЕ тех кто ХОЧЕТ умиреть! ну вобще там очень много ньюансов и интересных взглядов с разных позиций короче говоря есть чему поучиться и на что обратить внимание!
не смотрел наруто блич немнога по совету друга имхо нет в них ничего интересного слишком затянутый надоедающий сюжет никакой экспрессии 200 + серий по моему перебор блич за оригинальное начало +
Сообщение отредактировал Bombat - Среда, 12.11.2008, 23:54
а также 2 полнометражных фильма про блич а вот наруто 220 серий первого сезона 84+ второго сезона 4 полнометражных фильма и 5 в процессе тогда советую тебе самурай чамплу посмотреть, очень интересный сюжет и не долгий.
В опросе не хватает третьего варианта... оба гавно=))) наруто давно и не слишком удачно высасывается из пальца, а блич хоть и начинался очень даже неплохо, но слили его увы =(
В опросе не хватает третьего варианта... оба гавно=))) наруто давно и не слишком удачно высасывается из пальца, а блич хоть и начинался очень даже неплохо, но слили его увы =(
ты эт скажи 60.000 скачивающим людям по четвергам и пятницам эти оба мультика эт еще не все, я еще айшиелда докачиваю и каждую неделю Соул Этер качаю правда там 51 серия тока будет сейчас на 33
и то, и то не смотрю, ибо мой мозг умнее всего этого долбанного сюжета... все действия персонажей угадываются у меня с 80% вероятностью. вот так вот... ищу самое УБИЙСТВЕННОЕ анимэ...
-> Сколько ТОПа не корми, он всегда голодный! Blood CornDog ->когда-то была[1:353:6]
и то, и то не смотрю, ибо мой мозг умнее всего этого долбанного сюжета... все действия персонажей угадываются у меня с 80% вероятностью. вот так вот... ищу самое УБИЙСТВЕННОЕ анимэ...