Не совсем, игрок довольно перспективный. Обратите внимание на заявочку (приведу еще раз):
1. FlamingIce: 2. 1:267:10 (но использую под главную 1:272:6 =315 полей): 3. 7283: 4. Примерно 2 месяца назад: 5*. -: 6. Топ 500 дальше посмотрим: 7*. Серьезный альянс, который как не странно обращает внимание и на воспитание нового поколения, порадовал работоспособный и живой сайт: 8. По разному - в разное время играю, ловить меня тяжело, от 2- до 5 часов в день: 9*. Играл в 1 Уни в закрытом альянсе образованом членами одной онлайнки космической тематики, года 2 назад 10. Выбор альянса это серьезный выбор от которого зависит дальнейшее развитие в игре, я выбираю Империю "STAR WARS", потому что считаю что у альянса есть все, что нужно для успеха : 11. Клон, но сначало нужно подучиться - Падаван 12. Темную.
И лично от себя. Чем могу быть полезен: есть опыт работы в команде (других игр, но все же) как журналист, писатель, художник. Знаю что такое дисциплина - недавно пришёл из армии. Никогда не занимаю выжидательной позиции - я человек действия и если меня не слышно значит я что-то готовлю. Кое-какое творчество можно увидеть здесь http://www.liveinternet.ru/users/1035094/
пункт 4 - человек играет только 2 месяца, однако пункт 2 - он не только знает каких колоний нужно добиваться, но уже имеет такую и БОЛЕЕ ТОГО понимает что это означает. пункт 7 - он ищет не просто альянс, а альянс в котором ему будет интересно играть (для начала наличие сайта и форума принципиально) - так новички вступающие от балды в первый понравившийся АЛ не делают. пункт 11 - он знает более менее нашу систему рангов (потратил же время, и наверняка не только наш альянс смотрел), при этом не загоняется, а хотел бы посмотреть - вдруг чего-то новенького (каких-либо игровых хитростей расскажут). Скорость роста - хорошая. Недавно пришел из армии - весьма вероятно (учитывая вышесказанное) что активно играл до армии - знает игру и знает во что вляпывается (что подтверждает пункт 9). Единственное что он не указал - рейдер или шахтер. Погоня со старта за большими колониями - больше характерна шахтеру, однако пункт 8 - насчет ловли - при его развитии шахтер не может и мечтать о флте - который кто-то кинется ловить, а значит присутствует боевой, а не только шахты на планетах... Довольно интересный и можно сказать перспективный кадр для альянса.
Мое заключение - хоть мы его и не знаем - но испытательный срок как раз для таких случаев и существует. Готов выдать рекомендацию на прием сего товарища.
Lord Vader 1:82:10
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...
Игровой характер: рейдер - для меня главное удовольствие от игры... что может быть приятнее чем удачный поход в гости за ресурсами...шахты тоже не забываю - это можно сказать подножный корм, мало но стабильно и всегда будет с чего начать если вдруг появится медный таз и накроет мой флот. Поэтому ближайша задача это заменить удачно карлика и отстроить 1 колонию для добычи... Кому интересное мои техи могут засканить главку. NT_Smith очень многое правильно смог понять из анкеты.
Flamingice, Это твой Выбор! Есть два альянса! Выбирай сам куда именно хочешь! Мы все равно можно сказать что одно целое, и помогаем друг другу! И ни кто не станет Валит друг друга!
Ну вот, процесс пошел.... приемная комиссия у нас уже общая :). (немного юмора чтобы разрядить обстановку. Вступит в один из альянсов - поймет в чем заключается шутка )
Lord Vader 1:82:10
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...
Flamingice, допустим этот срок будет длится месяцок дркгой. А что те надо делать, так ето набирать очки, принимать актив в жизни Альянса, желательное частое посищение форума (отписываться иногда) + ЛОГи (это одно из самых важных))))
ЗЫ: список может поменятся!! Но покачто я его вижу таким!!!
3:449:5
Сообщение отредактировал Sykorax - Понедельник, 15.12.2008, 13:15
Вопрос. с какими ограничениями принят? В чем состоит испытательный срок?
Если покажешь себя с лучшей стороны, то: 1.Испытательной срок 1 месяц! 2.Важно логи. Присылаешь их мне или моему помощнику Sykorax - это атака игроков, хоть ишек, наша задача подсчитать, скока ты вывез ресов в неделю, а твоя - сказать на что ты их потратил! 3.Активность на форуме альянса!