1. Псевдоним (login в игре): Dmitri123 2. Координаты Главной планеты: 3.366.12 3. Колличество очков: 19663 4. Дата регистрации в данной вселенной: в начале декабря 5*. Login Игрока, который вас пригласил: Sohay 6. Примерные ближайшие планы по игре: войти в топ 1000 7*. Мнение об Империи "STAR WARS" (слово "альянс" в нашем случае будет звучать как-то скромно, не правда ли?): 8. Сколько времени вы уделяете Огейм?: всё свободное время 9*. Сколько вы играете в Огейм? когдато пробовал в 3 и 7 вселенных 10. Почему вы выбрали наш альянс?: небыл не в каких альянсах , попробую у вас... 11. Какую должность вы бы хотели получить после прохождения Проверки? : рядовой игрок а там посмотрим 12. Какую сторону предпочитаете? Темную или Светлую. светлую
Я с ним сегодня познакомился)) Дружелюбный такой вот и решил пригласить)) Какой он в деле, не знаю))) Знаю тока что его снесли и сделали ему луну, может лог нам выложит))
ТОП 1000 - это не показатель. Это 40 К очков. Даже флот не понадобится - а вот это уже показатель :(.
Но будем проще: пусть даже "войти в ТОП 1000", как именно? строить шахты/колонии, строить флот и грабить, летать на ишек, просить ресы на развитие у альянса?
Lord Vader 1:82:10
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый - но если уж забанит...